Confirmations et rappels par e-mail
Confirmation
Après chaque réservation, vous et votre client recevez une confirmation par e-mail indiquant la date, l'heure, le lieu ou le lien vidéo, ainsi qu'un lien pour déplacer ou annuler le rendez-vous. Le rendez-vous est inscrit en même temps dans votre calendrier connecté.
Rappel aux clients
Zitli envoie à la personne qui a réservé un rappel par e-mail environ 24 heures avant le rendez-vous. Il contient un lien pour déplacer ou annuler le rendez-vous.
Bon à savoir :
- Le rappel est activé par défaut pour chaque type de rendez-vous.
- Si un rendez-vous est réservé à court terme (moins d'environ 26 heures à l'avance), Zitli n'envoie pas de rappel, car le client vient de recevoir la confirmation.
- Les rendez-vous annulés ou déplacés ne reçoivent pas de rappel pour l'ancien horaire.
- Le rappel est envoyé dans la langue du client.
Activer ou désactiver le rappel et ajouter une note personnelle
- Ouvrez Types d'évènements, puis le type de rendez-vous souhaité.
- Allez dans Avancé.
- Sous « Rappeler le rendez-vous par e-mail », activez ou désactivez le rappel.
- Facultatif : rédigez une note qui apparaîtra dans chaque rappel, p. ex. « Merci d'apporter votre carte d'assuré. » (500 caractères au maximum). La note apparaît exactement telle que vous l'avez rédigée et n'est pas traduite.
Vous n'avez pas reçu d'e-mail ?
Voir l'article « Les e-mails n'arrivent pas ».
Mis à jour le : 11/10/2026
Merci !
